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F最後に寿司が四角になるように形を整えながら力を加えて仕上げます
E前の段階では、海苔の向こう側の端が見えるようにして押さえます
一度押さえたら、次は向こうに少し転がします
D巻すの手前の端を海苔と一緒につかみ、ご飯の手前の部分を向こう側の段のついた部分にくっつけるようにして、一気に押さえ込みます
Cご飯の段の付いた部分の手前から順番に具を並べて行きます
順番は好きなように並べて構いません
Aごはんを海苔の上に、向こう側の端から3〜4cm手前にずらしたところに、300g位箱状に乗せます
Bごはんの向こう側の端を一部残し、残りを手前に広げます。
むら無く広がるように気をつけます
写真がちょっと分かりづらいですが、巻きずしの巻き方をアップします
@巻すの上に海苔を載せる時は海苔に付いている棒のあとが横を向くようにします(やや縦長になります)
巻すの手前ぎりぎりに海苔を乗せます
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