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揚物・和え物等の
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炒り豆腐
カツオ腹皮の酢豚風
カニスティックの卵綴じ
牛肉の四川風炒め
キンピラゴボウ

鮭とシメジのマヨネーズ炒
酢豚
ソーセージの卵綴じ
ニガゴリの(ゴーヤ)味噌炒め
ニラ玉豆腐
ニンニク芽牛肉炒め物
八宝菜
ビーフン炒め
プルコギ風焼肉(手抜き流)
ヘチマの味噌炒め
麻婆豆腐
マグロとナスのオイスターソース炒
ミートボールの甘酢炒め
野菜炒め

イカ下足と大根の煮物
おでん
南瓜(カボチャ)のソボロアン掛け
切干し(割干し)大根煮
サンマの蒲焼き

すき焼き風煮物
筑前煮(旨煮)
豚骨(軟骨)煮
肉じゃが
ひじき煮
アサリのバター焼き
オムレツ(ジャガイモ)
オムレツ(フレンチ)

かに玉のアン掛け
小海老のグラタン
鮭のチーズ焼
伊達巻き
卵焼き(玉子焼き)
ハムとウインナーのソテー
ハンバーグ
ホキのホイル焼き
豚生姜焼
焼き茄子(ナス)
ラザニア
ローストビーフ

このページは10人分を基準にした簡単・手抜きのレシピです、1桁減らせば簡単に1人分に換算できます。
本文中にもありますが、材料は会社で使っている物で書いてあります、もちろん一般的なもので代用できます。
レシピ中で下線の引いてある緑の部分は関連項目にリンクしています!
(分量に大きな狂いがある時は、記載間違いですのでお許し下さい ^^;)
用語解説を見る
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